蜀山区门球友谊赛在我校举办

发布者:发布时间:2019-03-18浏览次数:114

315—16,在春光明媚,绿茵如画的我校门球场上,由蜀山区门球协会主办、我校承办的蜀山区第一季度门球友谊赛隆重合肥市门球协会会长段浩,蜀山区门球协会会长齐淑军,我校机关三总支书记、离退休处处长谢宜鹏出席开幕式

开幕式上,谢宜鹏首先代表全校师生向参加比赛开幕式的各位领导和运动员、裁判员表示热烈的欢迎并祝比赛取得圆满成功。接着简要介绍了我校校情,近年来,我校实施“一校多区”发展战略,致力于建设高水平医科大学,为我省的高等医学教育和医疗卫生事业发展作出了积极的贡献。去年,学校投资15万元对我校门球场进行了升级改造,为离退休老同志参与全民健身活动,推动学校体育事业发展,起到了了良好的促进作用。

出席开幕式的来宾在运动员代表、裁判员代表宣誓后,共同击球,宣布比赛开始。运动员心情愉快地在绿茵场上角逐,展示了风采,赛出,赛出水平,体现了蜀山区老年朋友们良好的综合素质。经过两天42的循环比赛,中国科学技术大学、安徽省未成年人管教所分获第一、二名,石油勘探一队、安徽省监狱工作管理研究所并列第三名。

我校作为东道主,为比赛提供了热情周到的服务,为比赛取得圆满成功打下了牢固的基础,得到了有关单位参赛代表队、运动员们的一致赞扬。