校关工委召开2018年工作会议

发布者:发布时间:2018-04-09浏览次数:52

4月9日上午,校关工委在行政楼五楼会议室召开2018年工作会议。校关工委成员参加了会议。会议由校党委副书记、关工委主任刘群英主持。

刘群英在会上对我校关工委2017年工作给予了充分肯定,对我校关工委成员和“五老”的无私奉献表达了崇高的敬意和由衷的感谢。

刘群英指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是新时代关心下一代事业开启新征程的起步之年。

刘群英强调,我校关工委工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在学校党委领导和省委教育工委关工委指导下,坚持“围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为,立足基层、注重实效”的工作方针,坚持服务大学生的正确方向,以“立德树人、造就良医”为根本任务,不忘初心,牢记使命,发挥优势,主动作为,为高水平医科大学建设展现新作为,谱写新篇章。

与会的关工委委员就2018年校关工委工作要点进行了认真的审议,提出了宝贵的意见建议。关工委委员们表示,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是做好关心下一代工作的重要要求,要找准关工委工作的切入点和结合点,激励广大青年大学生“有理想、有本领、有担当”“勇做时代的弄潮儿”,坚定“听党话、跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。