高级职称体检须知
.
发布时间:2018-05-31   动态浏览次数:15

重要提示:请带身份证!!!请各位把所有体检项目做完!!!不准代检一经发现上报到校纪委!!!

一、 体检时间、地点、对象

(一)体检时间:201 8年6月4日至6日6:30开始(最迟不超过9:30AM)

体检对象:正处、副处、副高(含校聘副高)、校聘正高

(二)2018年6月9日(保健证专场)6:30开始。(最迟不超过9:00AM)

体检对象:离休、厅级领导、正高,凭干部保健证及身份证入场,除陪同家属外其他职称人员禁止入内,为保证体检时井然有序,请各位同志严格按照时间段去体检中心体检。

(三)体检地点:体检中心9楼,凭身份证领表

(四)体检单位安排如下:

1、2018年6月4日(周早上6:30

机关一总支、机关二总支、第一临床学院学生党总支、第临床学院学生党总支、巢湖临床学院学生党总支、国际教育学院、研究生院护理学院、马克思主义学院、人文医学学院、成人教育学院、临床医学院、口腔医学院

2、201865日(周早上6:30

基础医学院公共卫生学院卫生管理学院药学院、生命科学学院

3、201866日(周早上6:30

机关三总支(正副处、副高人员)、大学医院

4、201869日(周

(1)离休:6:306:45

(2)93年之前正高及厅级领导:6:457:10

(3)退休(特指正高及在职正高人员:7:10以后进场

(五)关于补检:单位集中体检当日因公未能检查人员请于6月4、5、6三日内自行调整,女性因经期未完成的妇科项目请于6月20日前去中心补检。补检时间:周一至周五7:30AM——9:30AM(国家法定节假日除外)。

(六)体检路线:乘119、162路公交车至“安医住院部”站下车,乘1、126、133、148、166 、701、705、901路公交车至“安医附院”站下车。如有变动,请以公交公司公示通知为准。

自驾前往人员请在交回体检表时出示安医附院进门磁卡,以便换取院内免费停车卡。(医院人流量大,车位稀缺,不建议自驾前往。)

二、 注意事项

1、饮食:请您于检查前三日适当注意饮食,勿食过多油腻、不易消化的食物。检查前一晚忌油腻饮食及面食,勿饮酒、勿食富含血性的食物。检查当日晨请保持空腹(不吃不喝)

2、衣着:体检当日请穿宽松衣物,女士请勿穿着连裤袜、连衣裙。胸部X线检查宜穿棉质上衣,不宜穿有金属材料的内衣,不佩戴项链、玉佩等。如有计划怀孕或女性已怀孕者,请告知工作人员,勿进行X线检查及碳14呼气试验。

3、用药提醒:高血压、心脏病、哮喘等慢性疾病患者,请将平日服用的药物继续服用,受检日建议不要停药。糖尿病患者检查当日早晨不要服用降糖药,来医院做完抽血和其他空腹项目后服用降糖药并进食早餐。

4、关于晕血:如您有晕针晕血史,抽血前请告知工作人员,便于我们做好准备。

5、女性妇科检查:月经期间不宜进行尿常规及妇科宫颈检查,需待月经干净三天后方可检查。已婚女性做妇科宫颈检查前三天请勿同房、勿行阴道冲洗或阴道用药。做子宫附件及盆腔超声检查者,需保留小便。上腹部超声未做者,请勿自行饮水。

6、老年人及行动不便者在体检的过程中需要家人的陪同、照料。

7、体检项目在空腹情况下无先后顺序,敬请听从体检中心工作人员现场协调,以便及时顺利地完成体检。如需进食,应在抽血、腹部B超、呼气试验、电诊断等空腹项目后进食

8、全部项目检查完毕后请您将体检表交给总服务台,以便本中心为您出具总检报告。

9、由于健康检查项目的差异性,一次健康检查未发现异常,并不代表完全没有潜在的疾病,若出现疾病症状,应及时就医。

  

安徽医科大学医院

安医大一附院健康体检(管理)中心

2018.5