机关三总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
.
发布时间:2019-11-30   动态浏览次数:10

1129日下午,机关三总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全面检视该总支班子前阶段调研成果,研究解决问题措施,推动主题教育取得扎实成效。总支书记谢宜鹏主持会议。

主题教育开展以来,机关三总支班子围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦全校离退休老同志对文化生活的迫切需要,深入一线开展调查研究,认真听取党员群众的意见建议。



会上,大家首先集体学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述;随后通报了主题教育以来,检视问题及问题整改情况;班子成员结合调研课题,围绕离退休老同志关心的文化养老,设立老年大学,进一步丰富老同志文化生活展开交流和讨论,针对突出问题提出解决措施。

谢宜鹏指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,以理论学习有收获、思想政治受洗礼为先导,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真抓好问题整改,对能当下改的立行立改、即知即改;一时解决不了的列出时间表,盯住改;面对学校教学资源紧张,要从实际出发,从大局着眼,从小事切入,为广大离退休老同志谋幸福,在原先音乐班、太极拳班、书画班等的基础上,再设立老同志们喜爱的兴趣教学班,离退休工作人员要多做服务工作,使老有所教、老有所乐真正落到实处,让更多的老同志在主题教育中获得满满幸福感,推动主题教育走深做实。

    机关三总支班子成员、处以上干部参加交流会。