校领导春节前夕看望慰问离退休老干部和困难党员
.
发布时间:2020-01-22   动态浏览次数:16

     2020年农历新春佳节到来之际,校领导顾家山、曹云霞、刘群英、常业军、余永强、肖圣龙、汪凯、吕雄文分别率相关职能部门负责同志,看望慰问离退休老干部、“五老”代表和在职困难党员,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候。




    走访慰问过程中,校领导与离退休老同志促膝谈心,仔细询问他们生活与身体状况,并介绍了学校近期工作情况和2019年学校大事要事。校领导指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,为教育事业作出了巨大贡献,学校建设发展所取得的成绩,凝聚着老同志们的智慧,饱含着大家的心血汗水,任何时候都不能忘记。校领导希望广大离退休老同志弘扬安医精神,永葆政治本色,一如既往地关心支持学校的工作。同时,校领导对在职困难党员的生活情况进行了仔细询问,鼓励他们要树立信心面对生活中的暂时困难。走访的校领导们祝愿老同志和困难党员在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。


    

 


      离退休老干部和困难党员对学校的关心关怀表示感谢,纷纷畅谈自己对学校教育事业发展的关注,对近年来学校发生可喜变化感到高兴和自豪,表示愿尽自己最大努力,为学校的建设发展贡献力量。并祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶

     校党政办公室、组织部、宣传部、人事处、机关三总支等相关部门负责人陪同看望。