离退休教职工党委动员部署党史学习教育

发布者:发布时间:2021-03-30浏览次数:41

        3月26日下午,离退休教职工党委召开党史学习教育动员部署会议,离退休教职工党委书记谢宜鹏主持会议。

        会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,认真学习了省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员部署大会上的讲话和陶明伦在调研安徽医科大学党史学习教育座谈会上的讲话精神,传达学习学校党史学习教育动员部署会议精神。

        谢宜鹏强调,要将党史学习教育作为一项重大政治任务,提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,切实增强开展党史学习教育的政治使命感和责任感。要坚持分类指导,组织引导广大老同志积极参加党史学习教育。结合老同志实际,发挥好广大老同志熟悉党史的独特优势,引导好老同志结合自身革命经历,讲述中国共产党故事、讲述党的光荣传统和优良作风。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强组织领导,强化工作责任,确保党史学习教育取得实效。把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育始终,坚持规定动作有质量、不走样,自选动作有特色、有创新。引导和鼓励老同志发挥自身优势为全党开展党史学习教育作出积极贡献,带动广大党员干部群众为早日建成国内一流高水平医科大学老有所为,发光发热。

        该党委党委委员、支部书记和科级以上干部参加会议。(离退休教职工党委鞠宁)