我校喜获庆祝建党100周年中国老年报知识竞赛活动优秀组织奖

发布者:发布时间:2021-09-02浏览次数:10

        日前,由中国老年报组织开展的“永葆初心本色  开启伟大征程——迎接中国共产党百年华诞知识竞赛”活动获奖名单揭晓。我校喜获优秀组织奖,两位老同志获优秀个人奖。

        据悉,为组织好此次知识竞赛活动,我校离退休教职工党委高度重视,把开展知识竞赛活动作为庆祝建党100周年系统活动的一项重要内容,积极组织党员参与。活动开始后,广大老同志踊跃报名,认真翻阅有关资料,仔细核对答案,有部分高龄老同志填写困难、行动不便,坚持在家人帮助下填写、送回答题卡。离退休教职工党委以此次知识竞赛活动为契机,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,对广大离退休党员干部进行一次党史学习教育宣传贯彻落实活动,使党史学习教育落地生根,开花结果。(离退休教职工党委  鞠宁)