第二党支部开展向王永侠同志学习活动

发布者:发布时间:2022-10-10浏览次数:50

9月30日,第二党支部开展线上学习活动,集中学习了学校关于开展向王永侠同志学习的有关通知精神,号召全体党员干部向王永侠同志学习。第二党支部书记周文虎主持活动并讲话。

结合学习内容和参会同志发言,周文虎强调,要把王永侠同志作为弘扬安医精神的典型代表,潜心教书育人的优秀楷模。全体党员要积极学习王永侠同志的先进事迹,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的深厚氛围。要以开展的学习活动为契机,进一步提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,发挥党员的先锋模范作用,为建设高水平医科大学贡献力量。

学习会上,大家纷纷表示,要以王永侠同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定、坦荡无私的政治品质,学习他淡泊名利、甘于奉献、蜡炬成灰的崇高精神,学习他牢记宗旨、一心为民、大爱无疆的高尚情怀,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

第二党支部全体党员线上参加学习活动。(第二党支部)