联系我们设为首页加入收藏

关工工作

关工概况
关工简讯
政策法规
五老风采
经验交流
 

关工工作

学校关工委受到教育部关工委表彰
信息来源: 添加时间: 2016-5-11 17:41:28 发布人:

    日前,教育部关工委发文,授予我校关工委“全国教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号,校关工委副主任张裕全被授予“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。

     近年来,我校关工委以立德树人、造就良医为根本任务,围绕中心、服务大局、拾遗补缺、量力而行,紧紧抓住教育引导、关心爱护青年学生这一重点,充分发挥“五老”独特优势,找准工作切入点,不断推动我校关工委工作创新发展。

     据悉,安徽省本次共有13个先进集体,24位先进工作者受到教育部表彰。

版权所有:安徽医科大学离退休工作处 地址:安徽省合肥市梅山路69号 电话:0551-65161033
您是第  位访客