联系我们设为首页加入收藏

新闻中心

通知公告
最新动态
 

最新动态

省委省政府督查组来我校调研督查老干部工作
信息来源: 添加时间: 2017-9-29 19:32:09 发布人:

     928下午,安徽省老年大学教务长、省委老干部局市县工作处处长聂晓华率省委、省政府第四督查组一行4人来我校调研督查离退休干部工作。会前,校党委书记李俊亲切接见督查组一行,并看望慰问参加座谈会的离退休老同志代表。校党委副书记、校离退休干部工作领导组副组长刘群英出席并主持会议。

 

 

    刘群英代表学校就中央及省委有关加强和改进离退休干部工作文件精神贯彻落实情况作了专题汇报,他主要从贯彻落实工作开展情况及取得的实效、目前老干部工作面临的困难和不足、今后的工作打算三方面对我校离退休干部工作进行了全面介绍。刘群英最后强调,学校将以此次调研督查为契机,进一步领会“两个文件”主要精神,坚持问题导向,深化认识,强化措施,狠抓落实。同时,要充分发挥好基层党组织政治核心和战斗堡垒作用,积极探索新形势下老干部工作新途径、新办法,用心用情做好老干部工作。

 

 

    督查组组长聂晓华对我校贯彻落实“两个文件”精神给予高度肯定。认为学校领导高度重视,文件贯彻迅速,方法措施有力,取得成效明显,突出了安医大的特色。同时,希望今后要进一步加强领导,继续抓好“两项建设”,落实好“两项待遇”,积极发挥老同志的特点和优势,为党的事业增添正能量。

    会上,离退休干部代表结合自身实际和亲身感受,分别畅谈了我校文件贯彻落实情况,并对老干部服务管理工作提出了很好的意见和建议。

       校离退休干部代表,校离退休干部工作领导组全体成员参加会议。
版权所有:安徽医科大学离退休工作处 地址:安徽省合肥市梅山路69号 电话:0551-65161033
您是第  位访客