联系我们设为首页加入收藏

新闻中心

通知公告
最新动态
 

通知公告

离休干部陈志哲荣获“全省离退休干部正能量活动之星”称号
信息来源: 添加时间: 2017-12-7 10:29:58 发布人:

,作为全校发挥离退休干部正能量活动先进个人,我校离休干部陈志哲荣获“全省离退休干部正能量活动之星”荣誉称号,受到省委组织部、省委老干部局大会表彰。

 

 

 陈志哲19477月参加革命工作,19483月加入中国共产党。199010月离职休养。陈政治信念坚定,道德情操高尚,忠诚党的教育事业,德可为师、行可为范。在职期间,一直致力于儿少卫生与妇幼保健学的教学、科研工作,是我校公共卫生学院儿少卫生与妇幼保健学科系重要奠基人。陈老教书育人,为人师表,为党的教育事业尽心尽力,尽职尽责;离休后,心中时刻关心学校事业发展和青年学子的健康成才有着强烈的为党的事业继续奋斗的政治愿望和诉求,离岗不离党,退休不褪色,在践行社会主义核心价值观上做出表率。自2008年以来,陈老不忘初心,积极主动发挥余热,截至2017年,已连续十次向张锡祺奖学金捐款,捐款总额累计已达22万元,以实际行动让全校师生感受到理想信念的力量。

据悉,近年来,全省各级老干部工作部门紧密结合实际,扎实开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的增添正能量活动,涌现出了一大批正能量活动典型,凝聚了广大老干部不忘初心、砥砺奋进的强大正能量,全省有10个“正能量活动团队”和77名“正能量活动之星”受到省委老干部局通报表彰。

版权所有:安徽医科大学离退休工作处 地址:安徽省合肥市梅山路69号 电话:0551-65161033
您是第  位访客