联系我们设为首页加入收藏

新闻中心

通知公告
最新动态
 

通知公告

机关三总支召开2017年度专题民主生活会
信息来源: 添加时间: 2018-2-9 11:09:02 发布人:
 

 根据校党委统一部署,28日,机关三总支召开2017年度专题民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以及推动学校“十三五”事业发展规划有效落实为主题,联系班子和个人实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。总支书记、离退休处处长谢宜鹏主持会议并讲话。

    

        

 

 会上,谢宜鹏代表机关三总支班子作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析原因,并提出整改措施和努力方向。随后,谢宜鹏带头,总支班子成员逐一发言,按照要求认真进行对照检查,开展严肃的批评与自我批评。

 谢宜鹏在总结讲话时要求,总支班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持问题导向,不忘初心,牢记使命,奋力前行,带着孝心、爱心、耐心做好老干部工作,为我校高水平医科大学建设增添正能量。

    机关三总支全体委员、处级领导干部参加了会议。
版权所有:安徽医科大学离退休工作处 地址:安徽省合肥市梅山路69号 电话:0551-65161033
您是第  位访客