联系我们设为首页加入收藏

规章制度

规章制度
 

规章制度

离退休人员工作处消防安全制度
信息来源: 添加时间: 2015-4-23 16:17:04 发布人:

    一、贯彻执行“谁主管、谁负责”以及“单位自管、隐患自查、责任自负”的安全消防原则。
   二、离退休处实行安全防火工作逐级负责制,逐级签订责任书,做到横向到边,纵向到底。
   三、办公室、活动室的电器设备周围,严禁存放易燃易爆物品,严禁乱拉、乱接电线和违章使用电器设备,可燃废物要及时清理,需销毁的文件资料应交综合处统一送销。
   四、办公场所未经批准的情况下,不得私自安装使用电器设备,不得随便改变办公室、活动室等场地的设施和结构。
   五、办公室和活动室通道内,严禁停放自行车和堆放杂物,确保消防通道畅通;严禁挪用、损坏消防器材和设施,所有工作人员都应熟悉本区域内灭火器的存放位置和使用方法,消防器材必须按时检测和更换。
   六、要做到各办公室、活动室人走拉闸、关灯、关闭电脑。
   七、组织开展经常性的治安防范和防火安全教育。
   八、组织开展经常性的防火安全检查,并做好详细记录,发现隐患要及时报告整改。
                                                                     

                                                                      离退休人员工作处
                                                                         2012年2月

版权所有:安徽医科大学离退休工作处 地址:安徽省合肥市梅山路69号 电话:0551-65161033
您是第  位访客