第四党支部召开 “不忘初心,光荣在党50年”座谈会

发布者:发布时间:2021-11-09浏览次数:226

11月1日,离退休教职工党委第四党支部召开“不忘初心,光荣在党50年”座谈会,该党支部书记陈晓蓉主持会议。

会上,陈晓蓉介绍了本次会议的议程,她要求支部党员进一步发挥党员的先锋模范作用,以获颁“光荣在党50年”纪念章为契机,持续加强对习近平总书记一系列重要讲话指示精神的学习,充分发挥老同志熟悉党史、国史、新中国建设史和改革史的独特作用,为学校开展党史学习教育贡献力量。

支部党员周克义以“不忘初心,牵记使命,做一名合格的共产党员”为主题作专题发言。支部其他党员结合自身,深情回忆自己的成长史,围绕“对党说句心里话”分别作了交流。

陈晓蓉总结时强调,全体支部党员要对照党史学习教育的要求,持续加强学习,以获颁“光荣在党50年”的学员为榜样,学习他们对党忠诚,听党话,永远跟党走,艰苦朴素,爱岗敬业的精神。

该支部党支部书记、获颁“光荣在党50年”纪念章党员代表、研究生助管同学参加了此次会议。(第四党支部)