离退休教职工党委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神线下专题研讨

发布者:发布时间:2022-06-20浏览次数:144

6月17日,离退休教职工党委理论学习中心组召开学习会,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展线下专题研讨。离退休教职工党委书记谢宜鹏主持会议。

会议集中学习习近平总书记在四川考察时重要讲话精神、郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议精神和《总体国家安全观学习纲要》部分章节,并围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展专题研讨。

结合学习研讨内容,谢宜鹏要求,要提高站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合老同志实际,读原著、学原文、悟原理,学深悟透、学以致用、融会贯通。要聚焦学校中心工作,聚焦老同志优势作用,将学习贯彻全会精神与搭建平台、做好服务等实际工作紧密结合起来,真正让全会精神武装头脑、指导实践,用心用情用力做好为老服务工作,持续助力学校高质量发展。

会上,结合我校《学习贯彻党的十九届六中全会精神网络专题培训班线下研讨工作方案》的要求,离退休教职工党委副书记谢敏以及党委秘书鞠宁分别结合学习心得体会和工作实际作了交流发言。

离退休教职工党委委员、支部书记和科级以上干部参加会议。(离退休教职工党委  鞠宁)