离退休教职工党委召开巡察整改工作动员部署会

发布者:发布时间:2023-08-18浏览次数:13

8月14日上午,离退休教职工党委召开巡察整改工作动员部署会。离退休教职工党委书记谢敏主持会议并讲话。

会上,集中学习了《关于做好八届学校党委第五轮巡察整改工作的通知》和校党委第一巡察组向离退休教职工党委反馈的巡察情况。

谢敏就做好离退休教职工党委巡察整改工作指出,要坚决贯彻落实学校党委要求,提高政治站位,统一思想认识,高度重视巡察反馈问题,把巡察整改作为当前和今后一个时期重要的政治任务。要强化政治责任,锤炼政治担当,坚决抓好反馈问题整改,认真研究整改措施。要落实主体责任,坚持把抓整改融入日常教育工作中、坚持把抓整改融入全面从严治党各个环节、坚持把抓整改融入事业发展全过程、坚持把抓整改融入班子队伍建设,全力推动巡察整改任务落实落地,确保巡察整改工作取得实效。

离退休教职工党委委员、党支部书记、科级干部参加会议。(离退休教职工党委)