学校开展国庆走访慰问活动

发布者:发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月下旬,在中华人民共和国成立75周年即将到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,校领导王琦、翁建平、余永强、吕雄文、黄新美、徐朝阳、张智、李阳新、顾秀平等,分别走访慰问中华人民共和国成立前学校参加革命工作的老干部、老党员,以及全国优秀共产党员、优秀党务工作者等,送上组织的关怀和温暖。

学校领导分别前往老同志家中,为他们送去祝福和慰问,感谢他们长期以来为学校发展作出的突出贡献。校领导细心询问老同志的身体健康状况、生活情况,重点了解他们急难愁盼问题,并希望老同志们一如既往关心学校工作,为学校高质量发展多提宝贵意见。

走访慰问中,校领导还积极向老同志宣讲党的二十届三中全会精神,引导老同志自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。被慰问老同志们表示,感谢组织关心关怀,将始终牢记党的宗旨,不忘初心使命,为建设一流医科大学贡献智慧。

学校相关部门、单位负责人陪同走访慰问。据了解,各直属附属医院也开展了离休干部等走访慰问活动,把党的关心和温暖传递到每一名慰问对象。(离退休人员工作处)